TY - BOOK TI - Методы исследований пищевых продуктов: Нормативные документы PY - 2020/// CY - Ставрополь PB - Энтропос KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Товароведение продовольственных товаров KW - local KW - Промышленность. Энергетика KW - Общественное питание KW - Сельское хозяйство KW - Ветеринария KW - Нормативные документы N2 - В сборнике приведено более 150 методов исследований качества пищевых продуктов рекомендованных современной (действующей) нормативно-технической документацией Российской Федерации а также законы об обеспечении безопасности продуктов для приобретателей. Книга предназначена для сотрудников ветеринарных лабораторий и студентов обучающихся по направлению подготовки (специальности) Ветеринария (квалификация специалист) UR - https://znanium.com/catalog/document?id=358876 UR - https://znanium.com/cover/1095/1095246.jpg ER -