TY - BOOK AU - Ратушный,Александр Сергеевич AU - Аминов,Саиджон Садыкович AU - Лобанов,Константин Николаевич AU - Перфилова,Ольга Викторовна ED - Российская международная академия туризма, Московский ф-л TI - Мучные, творожные и яичные блюда: Практическое пособие SN - 9785394027383 PY - 2018/// CY - Москва PB - Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" KW - Художественная литература. Досуг KW - Кулинария KW - local KW - Практическое пособие N2 - В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; -Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=353554 UR - https://znanium.com/cover/1081/1081707.jpg ER -