TY - BOOK AU - Зайчик,Цалерий Рувимович TI - Технологическое оборудование винодельческих предприятий: Учебник SN - 9785160056746 PY - 2019/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Процессы и аппараты пищевых производств KW - local KW - Сельское хозяйство KW - Виноделие KW - Учебник N2 - Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вин и отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области прослеживаются тенденции развития оборудования как отечественного так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Технология бродильных производств и виноделие направления подготовки дипломированного специалиста Производство продуктов питания из растительного сырья и по специальности Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного специалиста Пищевая инженерия UR - https://znanium.com/catalog/document?id=349175 UR - https://znanium.com/cover/1008/1008024.jpg ER -