TY - BOOK AU - Джум,Татьяна Александровна AU - Тамова,Майя Юрьевна AU - Букалова,Марина Владимировна ED - Российский государственный торгово-экономический университет, Краснодарский ф-л ED - Кубанский государственный технологический университет TI - Санитария и гигиена питания: Учебник SN - 9785977604758 PY - 2020/// CY - Москва PB - Издательство "Магистр" KW - Промышленность. Энергетика KW - Общественное питание KW - local KW - Учебник N2 - Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания описана профилактика кишечных инфекций пищевых отравлений и гельминтозов приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания а также для работников предприятий общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=349114 UR - https://znanium.com/cover/1062/1062253.jpg ER -