TY - BOOK AU - Заворохина,Наталия Валерьевна AU - Голуб,Ольга Валентиновна AU - Позняковский,Валерий Михайлович ED - Уральский государственный экономический университет TI - Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания: Учебник SN - 9785160114934 PY - 2020/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Товароведение продовольственных товаров KW - local KW - Учебник N2 - В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначен для бакалавров и магистров обучающихся по направлениям 38.03.07 Товароведение 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 38.03.06 Торговое дело и других профилей пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции UR - https://znanium.com/catalog/document?id=348702 UR - https://znanium.com/cover/1061/1061438.jpg ER -