TY - BOOK AU - Сидоренко,Олег Дмитриевич TI - Биологические методы контроля продукции животного происхождения: Учебник SN - 9785160120850 PY - 2019/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Сельское хозяйство KW - Животноводство. Ветеринария KW - local KW - Учебник N2 - Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Может быть полезен специалистам пищевой промышленности UR - https://znanium.com/catalog/document?id=342120 UR - https://znanium.com/cover/1032/1032537.jpg ER -