TY - BOOK AU - Ратушный,Александр Сергеевич AU - Баранов,Борис Александрович AU - Шленская,Татьяна Владимировна AU - Липатова,Людмила Павловна AU - Жубрева,Татьяна Васильевна AU - Троицкая,Елена Яковлевна AU - Соколов,Алексей Юрьевич AU - Аминов,Саиджон Садыкович ED - Российская международная академия туризма, Московский ф-л ED - Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова TI - Технология продукции общественного питания: Учебник SN - 9785000916797 PY - 2019/// CY - Москва PB - Издательство "ФОРУМ" KW - Промышленность. Энергетика KW - Общественное питание KW - local KW - Учебник N2 - В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=339104 UR - https://znanium.com/cover/1016/1016432.jpg ER -