TY - BOOK AU - Чикалев,Александр Иванович AU - Юлдашбаев,Юсупжан Артыкович ED - Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева TI - Производство и переработка продукции животноводства: Учебник SN - 9785906818034 PY - 2019/// CY - Москва PB - ООО "КУРС" KW - Сельское хозяйство KW - Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья KW - local KW - Учебник N2 - В книге освещены вопросы разведения кормления зоогигиены животных технология производства продукции скотоводства свиноводства овцеводства козоводства коневодства птицеводства переработка молока мяса шерсти и пуха. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация (степень) бакалавр) может служить настольной книгой для технологов в области производства и переработки продукции животноводства фермеров руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий аспирантов UR - https://znanium.com/catalog/document?id=338030 UR - https://znanium.com/cover/1003/1003256.jpg ER -