TY - BOOK AU - Гайворонский,Константин Яковлевич AU - Щеглов,Николай Григорьевич TI - Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник SN - 9785819907764 PY - 2019/// CY - Москва PB - Издательский Дом "ФОРУМ" KW - Промышленность. Энергетика KW - Процессы и аппараты пищевых производств KW - local KW - Учебник N2 - Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное применяемое на российских предприятиях. Для студентов средних специальных учебных заведений а также для работников общественного питания и торговли UR - https://znanium.com/catalog/document?id=335034 UR - https://znanium.com/cover/1003/1003603.jpg ER -