TY - BOOK AU - Быстров,Сергей Александрович TI - Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов: Учебник SN - 9785160128122 PY - 2019/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес KW - local KW - Учебник N2 - Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначена для бакалавров обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 Туризм 43.03.03 Гостиничное дело 43.03.01 Сервис). Учебник рекомендуется также магистрантам аспирантам преподавателям российских вузов начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=333159 UR - https://znanium.com/cover/0999/999911.jpg ER -