TY - BOOK AU - Карпеня,Михаил Михайлович AU - Шляхтунов,Владимир Иосифович AU - Подрез,Виталий Николаевич TI - Технология производства молока и молочных продуктов: Учебное пособие SN - 9785160103044 PY - 2019/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Сельское хозяйство KW - Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья KW - local KW - Учебное пособие N2 - Изложены история состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока порядок его первичной обработки и хранения. Описаны технологические процессы производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов масла сыра молочных консервов мороженого продуктов детского питания и вторичного молочного сырья. Для студентов высших учебных заведений учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезно специалистам молочной отрасли и ветеринарно-санитарной службы UR - https://znanium.com/catalog/document?id=329750 UR - https://znanium.com/cover/0982/982136.jpg ER -