TY - BOOK AU - Кольман,Ольга Яковлевна AU - Иванова,Галина Валентиновна TI - Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения: Монография SN - 9785763833195 PY - 2016/// CY - Красноярск PB - Сибирский федеральный университет KW - Промышленность. Энергетика KW - Пищевые производства KW - local KW - Монография N2 - В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов хранения продуктов полученных на основе выжимок данных ягод технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников студентов высших учебных заведений работников пищевой и перерабатывающей промышленности а также для широкого круга читателей интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения UR - https://znanium.com/catalog/document?id=328565 UR - https://znanium.com/cover/0967/967757.jpg ER -