TY - BOOK AU - Неповинных,Наталия Владимировна AU - Птичкина,Наталия Михайловна TI - Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки: Монография SN - 9785160128535 PY - 2018/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Пищевые производства KW - local KW - Монография N2 - Данная монография представляет собой издание предназначенное для научных работников аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения а также для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки Технология продукции и организация общественного питания и Продукты питания животного происхождения. Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон UR - https://znanium.com/catalog/document?id=309127 UR - https://znanium.com/cover/0951/951300.jpg ER -