TY - BOOK AU - Ли,Геннадий Тихонович TI - Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях: Части III и IV; Учебное пособие SN - 9785369016060 PY - 2016/// CY - Москва PB - Издательский Центр РИОР KW - Сельское хозяйство KW - Общее животноводство KW - local KW - Учебное пособие N2 - В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкрет-ных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности UR - https://znanium.com/catalog/document?id=272883 UR - https://znanium.com/cover/0718/718265.jpg ER -