TY - BOOK AU - Липатова,Людмила Павловна AU - Дзюба,Григорий Николаевич AU - Мглинец,Анатолий Илларионович AU - Баранов,Борис Алексеевич AU - Соколов,Александр Юрьевич AU - Жубрева,Татьяна Васильевна AU - Мясникова,Елена Николаевна AU - Троицкая,Елена Яковлевна AU - Акимова,Наталья Анатольевна TI - Технология продукции общественного питания: Учебное пособие SN - 9785000911198 PY - 2016/// CY - Москва PB - Издательство "ФОРУМ" KW - Промышленность. Энергетика KW - Общественное питание KW - local KW - Учебное пособие N2 - В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков UR - https://znanium.com/catalog/document?id=257361 UR - https://znanium.com/cover/0518/518473.jpg ER -