TY - BOOK AU - Ауэрман,Татьяна Львовна AU - Генералова,Татьяна Георгиевна AU - Суслянок,Георгий Михайлович TI - Основы биохимии: Учебник SN - 9785160052953 PY - 2017/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Биологические науки KW - Молекулярная биология. Общая морфология, биофизика, биохимия, физиология KW - local KW - Учебник N2 - В учебном пособии изложены основные сведения о строении свойствах и биологических функциях белков нуклеиновых кислот углеводов липидов витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания а также студентов обучающихся по другим направлениям подготовки и аспирантов UR - https://znanium.com/catalog/document?id=233034 UR - https://znanium.com/cover/0760/760160.jpg ER -