TY - BOOK AU - Чупина,Людмила Викторовна AU - Реймер,Вячеслав Александрович TI - Птицеводство. Технология производства мяса птицы: Учебно-методическая литература PY - 2013/// CY - Новосибирск PB - ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет KW - Сельское хозяйство KW - Специальное (частное) животноводство. Зоотехния KW - local KW - Учебно-методическая литература N2 - На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения конечной продукции. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлению подготовки 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом Биолого-технологического факультета НГАУ (протокол ' 9 от 26 апреля 2011 г.) UR - https://znanium.com/catalog/document?id=209626 UR - https://znanium.com/cover/0516/516912.jpg ER -