TY - BOOK AU - Данильчук,Юлия Валерьевна TI - Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум: Учебное пособие SN - 9785160105635 PY - 2017/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Товароведение продовольственных товаров KW - local KW - Учебное пособие N2 - Практикум соответствует учебной программе по дисциплине Товарове- дение и экспертиза мясных товаров. В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают зада- ния по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-хи- мическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 080401 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) UR - https://znanium.com/catalog/document?id=156995 UR - https://znanium.com/cover/0558/558381.jpg ER -