TY - BOOK AU - Сидоренко,Юрий Ильич TI - Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум: Учебное пособие SN - 9785160098821 PY - 2016/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Экспертиза качества товаров KW - local KW - Учебное пособие N2 - В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Технология консервов и пищеконцентратов Технология детского и функционального питания и Технология субтропических и пищевкусовых продуктов UR - https://znanium.com/catalog/document?id=111043 UR - https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg ER -