TY - BOOK AU - Горбунцова,Светлана Валерьевна AU - Муллоярова,Эльмира Альфредовна AU - Оробейко,Елена Степановна AU - Федоренко,Елена Владимировна TI - Физическая и коллоидная химия (в общественном питании): Учебное пособие SN - 9785982810939 PY - 2016/// CY - Москва PB - Издательский дом "Альфа-М" KW - Химические науки KW - Физическая химия. Химическая физика KW - local KW - Учебное пособие N2 - В сжатом изложении даны темы Агрегатные состояния вещества Основы химической термодинамики Растворы. Основное внимание уделено знакомству с химической кинетикой поверхностными явлениями адсорбцией дисперсными системами высокомолекулярными веществами микрогетерогенными системами коллоидными поверхностно-активными веществами что обусловлено их важностью для процессов пищевой промышленности. Приведены примеры из различных пищевых производств.Для студентов ссузов обучающихся по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий UR - https://znanium.com/catalog/document?id=95874 UR - https://znanium.com/cover/0553/553478.jpg ER -