TY - BOOK AU - Мрыхина,Елена Борисовна TI - Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник SN - 9785819906705 PY - 2017/// CY - Москва PB - Издательский Дом "ФОРУМ" KW - Промышленность. Энергетика KW - Пищевые производства KW - local KW - Учебник N2 - В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работе техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта содержит библиографический список глоссарий и приложения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов UR - https://znanium.com/catalog/document?id=56041 UR - https://znanium.com/cover/0752/752579.jpg ER -