TY - BOOK AU - Дячук,Татьяна Ивановна TI - Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов: Справочная литература SN - 9785160123295 PY - 2017/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Сельское хозяйство KW - Ветеринария KW - local KW - Справочная литература N2 - Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств UR - https://znanium.com/catalog/document?id=27723 UR - https://znanium.com/cover/0652/652228.jpg ER -