TY - BOOK AU - Позняковский,Валерий Михайлович AU - Чугунова,Ольга Викторовна AU - Тамова,Майя Юрьевна ED - Уральский государственный экономический университет TI - Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки: Учебник SN - 9785160119687 PY - 2017/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Пищевые производства KW - local KW - Учебник N2 - Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документы регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=15520 UR - https://znanium.com/cover/0548/548511.jpg ER -