TY - BOOK AU - Рядчиков,В.Г. TI - Основы питания и кормления сельскохозяйственных животных: Учебник для вузов PY - 2022/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - кормление животных KW - корма для животных KW - оценка питательности кормов KW - качество белка для жвачных KW - методы анализа кормов KW - обмен веществ KW - некормовые добавки KW - сено KW - солома KW - корма из трав KW - зерновые корма KW - белковые корма KW - объемистые корма KW - нормы питания KW - рацион N1 - Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования Зоотехния и специальностям: Ветеринария, Ветеринарно-санитарная экспертиза N2 - В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания базируются на понимании процессов жизнедеятельности организма, биосинтеза продукции, их неразрывной взаимосвязи с физиолого-биохимическими процессами усвоения и обмена питательных веществ. Даны во многом новые методы оценки питательности кормов, определения потребности в энергии, белке, незаменимых аминокислотах. Учебник предназначен для обучения по курсу Кормление сельскохозяйственных животных студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений по направлениям подготовки Зоотехния, Ветеринарно-санитарная экспертиза и по специальности Ветеринария UR - https://e.lanbook.com/book/264071 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/264071.jpg ER -