TY - BOOK AU - Гогаев,О.К. AU - Караева AU - Кадиева AU - Моргоева TI - Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов: учебное пособие для вузов PY - 2022/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - хранение молока KW - переработка молока KW - хранение молочных продуктов KW - переработка молочных продуктов KW - отбор проб молока KW - показатели молока N2 - В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы. Учебное пособие по дисциплине Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, уровень подготовки – бакалавриат. UR - https://e.lanbook.com/book/238724 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/238724.jpg ER -