TY - BOOK AU - Мотовилов,О.К. AU - Позняковский AU - Мотовилов AU - Тихонова AU - Под AU - профессора TI - Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность PY - 2022/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - птицеводство KW - мясо домашней птицы KW - переработка мяса птицы KW - яйца KW - продукты переработки яиц KW - экспертиза мяса птицы KW - экспертиза яиц N1 - Рекомендовано ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) — Товароведение N2 -

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки В«ТовароведениеВ», В«Продукты питания животного происхожденияВ» и В«ЗоотехнияВ».

UR - https://e.lanbook.com/book/238532 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg ER -