TY - BOOK AU - Мотовилов,О.К. AU - Позняковский AU - Мотовилов AU - Тихонова TI - Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность PY - 2022/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань N1 - Рекомендовано ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Товароведение N2 - Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Товароведение, Продукты питания животного происхождения и Зоотехния UR - https://e.lanbook.com/book/209831 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/209831.jpg ER -