TY - BOOK AU - Кахикало,В.Г. AU - Фенченко AU - Назарченко AU - Хайруллина TI - Технология производства и переработки продукции свиноводства: учебник для во PY - 2020/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - свиноводство KW - разведение свиней KW - породы свиней KW - хранение мяса KW - производство свинины KW - откорм свиней N2 - В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства UR - https://e.lanbook.com/book/143674 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg ER -