TY - BOOK AU - Пронин,В.В. AU - Фисенко TI - Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум: учебное пособие для во PY - 2020/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - ВСЭ KW - клеймение мяса KW - маркировка мяса KW - свежесть мяса N1 - Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности Ветеринария N2 - В практикуме освещены основные темы, изучаемые студентами факультета ветеринарной медицины по ветеринарно-санитарной экспертизе на лабораторно-практических занятиях. Представлены методики исследования продуктов животного и растительного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальности Ветеринария, слушателей ФПК UR - https://e.lanbook.com/book/143135 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/143135.jpg ER -