TY - BOOK AU - Перетрухина,Алефтина Трофимовна AU - Перетрухина,Инга Владимировна TI - Микробиология сырья и продуктов водного происхождения: [учебник для вузов по специальностям 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология"] SN - 5901065840 PY - 2005/// CY - СПб. PB - ГИОРД KW - Морепродукты KW - Микробиология KW - RuMoRKP KW - учебные пособия для вузов KW - микробиология воды KW - микробиология почвы KW - микробиология воздуха KW - микробиология консервов KW - консервирование морепродуктов KW - пищевые токсикоинфекции KW - иммунитет KW - инфекции KW - пищевые интоксикации KW - микробиология гидробионтов KW - дезинфицирующие средства KW - моющие средства KW - гигиенические требования KW - практикумы N1 - Библиогр.: с. 317-319 ER -