TY - BOOK AU - Алексеев,Геннадий Валентинович AU - Бриденко,Игорь Иосифович AU - Лукин,Николай Иванович TI - Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств": [учебное пособие по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"] T2 - Учебники для вузов. Специальная литература SN - 9785811411351 PY - 2011/// CY - Санкт-Петербург [и др.] PB - Лань KW - учебные пособия для вузов KW - лабораторные практикумы виртуальные KW - пищевые производства, процессы KW - пищевые производства, аппараты KW - механические процессы KW - гидромеханические процессы KW - теплообменные процессы KW - массообменные процессы KW - дробилки KW - теплообменные аппараты KW - выпарные установки двухкорпусные KW - сушильные установки KW - Adobe Flash CS3 Professional, программа N1 - Библиогр.: с. 140-141 ER -