TY - BOOK AU - Никитина,Елена Владимировна AU - Киямова,Светлана Наилевна AU - Решетник,Ольга Алексеевна TI - Микробиология: учебник : [для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 (271200) "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"] SN - 9785988790594 PY - 2008/// CY - СПб. PB - ГИОРД KW - учебные пособия для вузов KW - микроорганизмы KW - классификация микроорганизмов KW - история микробиологии KW - ученые-микробиологи KW - бактериальные клетки KW - строение клетки бактерий KW - клеточные стенки KW - химический состав клетки KW - прокариоты KW - физиология микроорганизмов KW - микроэукариоты KW - грибы KW - вирусы KW - факторы внешней среды KW - молекулярный кислород KW - температурные условия KW - замораживание клеток KW - кислотность среды KW - осмотическое давление KW - излучения KW - культивирование микроорганизмов KW - метаболизм микроорганизмов KW - брожение молочнокислое KW - брожение спиртовое KW - брожение пропионовокислое KW - брожение маслянокислое KW - дыхание бактерий KW - азотфиксация бактерий KW - фотосинтез бактерий KW - инфекционные заболевания KW - инфекционные возбудители KW - биотехнологическое использование микроорганизмов KW - пищевые биотехнологические производства KW - микробиология мяса KW - микробиология яиц KW - микробиология молока KW - микробиология молочных продуктов KW - микробиология зерна KW - микробиология зерновых продуктов KW - микробиология овощей KW - микробиология плодов N1 - Библиогр.: с. 356 ER -