TY - BOOK AU - Поморцева,Таисия Ивановна TI - Технология хранения и переработки плодоовощной продукции: [учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов"] T2 - Профессиональное образование : федеральный комплект учебников SN - 576951552X PY - 2003/// CY - Москва PB - Академия KW - учебные пособия для средних специальных учебных заведений KW - консервирование плодов KW - консервирование овощей KW - тара KW - маринады KW - овощные консервы KW - соки KW - компоты KW - пюре KW - варенья KW - соление овощей KW - технология консервирования KW - сушка плодов KW - сушка овощей KW - быстрозамороженные овощи KW - быстрозамороженные плоды KW - хранение плодов KW - хранение овощей N1 - Библиогр.: с. 133 ER -