Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания учебник для спо О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова.

By: Пасько, О. ВContributor(s): Бураковская | АвтюховаMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 203 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Организация и технология производства продукции общественного питания | Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания | Технология продуктов общественного питания | Введение в технологию продуктов общественного питанияOther classification: 36.99я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная глава посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/513560 (дата обращения: 28.01.2023).

Учебник включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также особенностей организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная глава посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Издание предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.10 Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования.

There are no comments on this title.

to post a comment.