Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Процессы и аппараты пищевых производств учебник и практикум для спо А. И. Гнездилова.

By: Гнездилова, А. ИMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 270 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Процессы и аппараты | Процессы и аппараты пищевых производств | Оборудование пищевых предприятий | Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них | Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания | Обслуживание потребителей организаций питания в буфете | Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре | Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания | Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы | Сервировка столов организации питания | Оборудование пищевых производств | Основы пищевой технологии | Основы пищевых и перерабатывающих производствOther classification: 36.81я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем курсе приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/516046 (дата обращения: 28.01.2023).

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем курсе приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

There are no comments on this title.

to post a comment.