Зерно и продукты его переработки в рациональном питании учебное пособие для вузов Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под редакцией Л. Н. Плохотнюка.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 212 сSubject(s): Переработка сельскохозяйственной продукции | Сельское хозяйство и природопользование | Основы рационального питания | Рациональное питание | Зерно и продукты его переработки в рациональном питании | Технология послеуборочной обработки и хранение зернаOther classification: 36.99я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.URL: https://urait.ru/bcode/520118 (дата обращения: 28.01.2023).
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
There are no comments on this title.