Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебник для вузов Г. С. Сологубова.

By: Сологубова, Г. СMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 396 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Технологии и организация услуг питания | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | Оборудование предприятий общественного питания | Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе | Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства | Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексахOther classification: 65.431я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/512685 (дата обращения: 28.01.2023).

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.

There are no comments on this title.

to post a comment.