Технология производства молочных консервов учебник и практикум для спо Л. А. Буйлова.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 206 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Технология молока и молочных продуктов | Технология производства молочных консервов и сухих детских молочных продуктов | Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияOther classification: 36.96я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.URL: https://urait.ru/bcode/513611 (дата обращения: 28.01.2023).
В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
There are no comments on this title.