Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 2 учебник для спо В. Ю. Конюхов [и др.] ; под редакцией В. Ю. Конюхова, К. И. Попова.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 309 сSubject(s): Химия: общие работы | Химия и химические технологии | Химия | Физическая и коллоидная химия | Основы химии | Химия физическая и коллоидная | Введение в химию | Введение в общую химию | Коллоидная и физическая химияOther classification: 24.5я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. Во второй части изложены основные разделы коллоидной химии: поверхностные явления, физико-химия дисперсных систем, растворы высокомолекулярных соединений.URL: https://urait.ru/bcode/515473 (дата обращения: 28.01.2023).
Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования коллоидных основ химии в пищевых технологиях. Книга состоит из двух частей. Во второй части изложены основные разделы коллоидной химии: поверхностные явления, физико-химия дисперсных систем, растворы высокомолекулярных соединений.
There are no comments on this title.