Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья учебное пособие для вузов И. И. Бурачевский, Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова.

By: Бурачевский, И. ИContributor(s): Зайнуллин | КунаковаMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 402 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Технология безалкогольных и алкогольных напитков | Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья | Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья | Технология плодово-ягодных винOther classification: 24я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению Продукты питания из растительного сырья. В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/518432 (дата обращения: 28.01.2023).

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению Продукты питания из растительного сырья. В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

There are no comments on this title.

to post a comment.