Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентов учебное пособие для вузов Н. В. Бураковская, О. В. Лукина, Ю. Р. Солодовникова.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2022Description: 98 сSubject(s): Туризм и гостеприимство | Экономика и управление | Организация обслуживания гостей в процессе проживания | Обслуживание в гостиничном комплексе особых категорий клиентовOther classification: 640.4я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Серия Университеты России позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия) по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии работы прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. В учебном пособии изложено современное представление о процессе обслуживания особых категорий клиентов в гостиничных комплексах. Приведены основные теоретико-методологические термины курса (инклюзия, адаптация, доступность, места обслуживания и др.), представлено техническое оснащение и оборудование гостиничных комплексов. Дана характеристика организации специального питания для особых категорий клиентов гостиничных комплексов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления 43.03.03 Гостиничное дело, а также для специалистов, работающих в области туризма и сферы гостеприимства.URL: https://urait.ru/bcode/495813 (дата обращения: 28.01.2023).
Серия Университеты России позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе издания (в том числе учебники и учебные пособия) по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии работы прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. В учебном пособии изложено современное представление о процессе обслуживания особых категорий клиентов в гостиничных комплексах. Приведены основные теоретико-методологические термины курса (инклюзия, адаптация, доступность, места обслуживания и др.), представлено техническое оснащение и оборудование гостиничных комплексов. Дана характеристика организации специального питания для особых категорий клиентов гостиничных комплексов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления 43.03.03 Гостиничное дело, а также для специалистов, работающих в области туризма и сферы гостеприимства.
There are no comments on this title.