Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко.

By: Чижикова, О. ГContributor(s): КоршенкоMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 251 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий | Хлебопекарное и кондитерское производство | Технология хлебобулочных изделий | Технология продуктов общественного питания | Технология хлеба | Технология хлеба и хлебобулочных изделий | Хлебопекарное производство | Введение в технологию продуктов общественного питания | Печи хлебопекарного и кондитерского производства | Технология производства кондитерских изделий | Технология производства хлебобулочных изделий | Основы производства хлебобулочных изделий | Современные технологии хлебобулочных изделий | Технология хлебопекарного производства | Оборудование хлебопекарного и макаронного производства | Оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий | Технология и организация хлебопекарного производства | Современные технологии хлебопекарного производства | Технология и оборудование хлебопекарного производства | Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий | Современные технологии и ассортимент хлебобулочных изделий | Технологическое оборудование при производстве хлебобулочных изделий | Технология и организация производства хлеба | Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Хлебопекарное производство в ресторане | Техника и технологии хлеба и хлебобулочных изделий | Технологии хлеба и хлебобулочных изделийOther classification: 36.83я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья, а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки Товароведение.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/513194 (дата обращения: 28.01.2023).

В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследований в области разработки новых рецептур и технологий изготовления хлебобулочных изделий для профилактического питания. В курсе приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического прогресса в хлебопекарной отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки Продукты питания из растительного сырья, а также может быть рекомендован для студентов, обучающихся по направлению подготовки Товароведение.

There are no comments on this title.

to post a comment.