Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения учебное пособие для вузов О. В. Пасько, О. В. Автюхова.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 231 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Организация, технология и проектирование предприятий | Процессы и аппараты пищевых производств | Проектирование предприятий общественного питания | Оптимизация технологических процессов общественного питания | Оборудование торговых предприятий | Проектирование торговых предприятий | Организация, технология и проектирование предприятий общественного питанияOther classification: 36.99-5я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.URL: https://urait.ru/bcode/513831 (дата обращения: 28.01.2023).
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
There are no comments on this title.