Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Технологическое оборудование учебное пособие для спо Д. А. Астахов.

By: Астахов, Д. АMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 497 сSubject(s): Машины, машиностроение и приборостроение | Прикладные науки. Техника | Технологическое оборудование | Материаловедение и технологическое оборудование | Технологическое оборудование и коммуникации | Технологическое оборудование и оснастка для технологических процессов производства систем вооружения | Технологическое оборудование и приспособления | Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства | Технологическое оборудование и механизмы производства продуктов биосинтеза | Технологическое оборудование отрасли | Холодильное и технологическое оборудование | Технологические процессы и технологическое оборудованиеOther classification: 30.605я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) и Обработка водных биоресурсов.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/519979 (дата обращения: 28.01.2023).

В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) и Обработка водных биоресурсов.

There are no comments on this title.

to post a comment.