Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 учебник для вузов Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 161 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | Биологическая безопасность продуктов питания | Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения | Качество и безопасность пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | Биологическая безопасность пищевой продукции | Микробиологическая безопасность сырья и продуктов растительного и животного происхожденияOther classification: 51.239я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей, затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. В нем представлены основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения, приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения.URL: https://urait.ru/bcode/513948 (дата обращения: 28.01.2023).
Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей, затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. В нем представлены основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения, приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения.
There are no comments on this title.