Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов О. В. Пасько, О. В. Автюхова.

By: Пасько, О. ВContributor(s): АвтюховаMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 268 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Технологии и организация услуг питания | Технологии пищевых производств | Введение в технологии продуктов питания | Введение в технологию продуктов питания | Технология продуктов питания | Технология продуктов общественного питания | Введение в технологии пищевых производств | Введение в технологию продуктов общественного питания | Основы технологии пищевых производствOther classification: 36.99я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/513862 (дата обращения: 28.01.2023).

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.

There are no comments on this title.

to post a comment.