Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2 учебник и практикум для спо А. Л. Новокшанова.
Material type: TextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 302 сSubject(s): Химические технологии. Биотехнология | Химия и химические технологии | Биохимия | Основы биохимии | Общая биохимия | Биохимия сырья водного происхожденияOther classification: 28.072я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.URL: https://urait.ru/bcode/517749 (дата обращения: 28.01.2023).
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
There are no comments on this title.