Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 учебник для спо Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта.

By: Донченко, Л. ВContributor(s): НадыктаMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 161 сSubject(s): Пищевая промышленность и общественное питание | Прикладные науки. Техника | Контроль качества продукции и услуг общественного питания | Организация и технология производства продукции общественного питания | Оценка и контроль качества продукции животноводства | Гигиена питания и здоровье населения | Технология продуктов общественного питания | Введение в технологию продуктов общественного питания | Контроль и оценка качества продукции животноводства | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырьяOther classification: 51.239я73 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей, затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. В нем представлены основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения, приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/513950 (дата обращения: 28.01.2023).

Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья. Учебник, состоящий из двух частей, затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. В нем представлены основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями из внешней среды и токсинами природного происхождения, приведены потенциальные риски применения генномодифицированных организмов и нанотехнологий в производстве продуктов питания. Особое внимание уделено опасностям обогащения пищевой продукции питательными веществами без учета основных критериев безопасности питания человека, а также стратегическим направлениям его обеспечения.

There are no comments on this title.

to post a comment.