Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Английский язык для ресторанного бизнеса (B1). Business English for Restaurants and Catering учебное пособие для вузов С. А. Воробьева, А. В. Киселева.

By: Воробьева, С. АContributor(s): КиселеваMaterial type: TextTextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 213 сSubject(s): Английский язык | Языки, лингвистика и литературоведение | Английский язык | Деловой английский язык | Основы английского языка | Английский язык в профессиональной деятельности | Английский язык в профессиональной коммуникации | Английский язык в профессиональной сфере | Английский язык в сфере профессиональной коммуникации | Английский язык в деловой сфере общения | Английский язык в профессиональной сфере общения | Профессионально-направленный курс английского языка | Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) | Английский язык (профессиональный) | Английский язык (практический курс) | Английский язык (углубленный курс) | Английский язык в научной практике | Английский язык в производственной сфере | Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций | Английский язык второй | Английский язык профессионального общения | Практический курс английского языка | Профессиональный английский язык | Деловой английский язык в профессиональной деятельности | Английский язык делового и профессионального общения | Английский язык в сфере профессионального общения | английский | Английский язык в научном дискурсе | Деловой английский | Основы делового английского языка | Английский язык в сфере делового общения | Введение в практический курс английского языка | Английский в сфере профессиональной коммуникации | Профессионально-ориентированный английский язык | Английский язык для общения в сфере научной деятельности | Английский язык для профессиональных целей | Деловой иностранный язык (английский) | Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности | Английский язык в деловом общении | Английский язык в специальности | Английский язык для научных работников | Английский язык в профильной деятельности | Английский язык делового общения | Английский язык для бизнеса | Бизнес-английский | Иностранный язык (деловой английский) | Профессиональный английский | Английский язык для делового общения | Иностранный язык (английский) | Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) | Английский язык для профессиональной коммуникации | Английский в профессиональной коммуникации | Второй иностранный язык (английский) | Профессиональный иностранный язык (английский) | Английский язык в научном общении | Иностранный язык (английский язык) | Базовый профессиональный английский язык | Иностранный (английский) язык | Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере | Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере | Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) | Иностранный язык (английский, профессиональный) | Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности | Английский профессиональный язык | Иностранный язык (профессиональный, английский) | Язык делового общения (английский) | Деловой иностранный (английский) язык | Иностранный язык (второй) английскийOther classification: 81.2Англ-923 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет закрепить профессиональную терминологию на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о сфере общественного питания.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/514836 (дата обращения: 28.01.2023).

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет закрепить профессиональную терминологию на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о сфере общественного питания.

There are no comments on this title.

to post a comment.