Английский язык для ресторанного бизнеса (B1). Business English for Restaurants and Catering учебное пособие для вузов С. А. Воробьева, А. В. Киселева.
Material type: TextSeries: Высшее образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 213 сSubject(s): Английский язык | Языки, лингвистика и литературоведение | Английский язык | Деловой английский язык | Основы английского языка | Английский язык в профессиональной деятельности | Английский язык в профессиональной коммуникации | Английский язык в профессиональной сфере | Английский язык в сфере профессиональной коммуникации | Английский язык в деловой сфере общения | Английский язык в профессиональной сфере общения | Профессионально-направленный курс английского языка | Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) | Английский язык (профессиональный) | Английский язык (практический курс) | Английский язык (углубленный курс) | Английский язык в научной практике | Английский язык в производственной сфере | Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций | Английский язык второй | Английский язык профессионального общения | Практический курс английского языка | Профессиональный английский язык | Деловой английский язык в профессиональной деятельности | Английский язык делового и профессионального общения | Английский язык в сфере профессионального общения | английский | Английский язык в научном дискурсе | Деловой английский | Основы делового английского языка | Английский язык в сфере делового общения | Введение в практический курс английского языка | Английский в сфере профессиональной коммуникации | Профессионально-ориентированный английский язык | Английский язык для общения в сфере научной деятельности | Английский язык для профессиональных целей | Деловой иностранный язык (английский) | Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности | Английский язык в деловом общении | Английский язык в специальности | Английский язык для научных работников | Английский язык в профильной деятельности | Английский язык делового общения | Английский язык для бизнеса | Бизнес-английский | Иностранный язык (деловой английский) | Профессиональный английский | Английский язык для делового общения | Иностранный язык (английский) | Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) | Английский язык для профессиональной коммуникации | Английский в профессиональной коммуникации | Второй иностранный язык (английский) | Профессиональный иностранный язык (английский) | Английский язык в научном общении | Иностранный язык (английский язык) | Базовый профессиональный английский язык | Иностранный (английский) язык | Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере | Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере | Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) | Иностранный язык (английский, профессиональный) | Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности | Английский профессиональный язык | Иностранный язык (профессиональный, английский) | Язык делового общения (английский) | Деловой иностранный (английский) язык | Иностранный язык (второй) английскийOther classification: 81.2Англ-923 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет закрепить профессиональную терминологию на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о сфере общественного питания.URL: https://urait.ru/bcode/514836 (дата обращения: 28.01.2023).
Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, владеющих английским языком на уровне Intermediate. Книга знакомит читателей с коммерческими аспектами работы ресторанов, а также позволяет закрепить профессиональную терминологию на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о сфере общественного питания.
There are no comments on this title.