Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Технологии производства продукции животноводства учебное пособие для спо Д. Н. Мурусидзе, Р. Ф. Филонов, В. Н. Легеза.

By: Мурусидзе, Д. НContributor(s): Филонов | ЛегезаMaterial type: TextTextSeries: Профессиональное образованиеPublication details: Москва Юрайт 2023Description: 417 сSubject(s): Сельское хозяйство | Сельское хозяйство и природопользование | Зоогигиена | Основы механизации сельскохозяйственного производства | Технологии механизированных работ в животноводстве | Технологии производства продукции животноводства | Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства | Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена | Технологии производства продукции свиноводства | Технологии производства продукции скотоводства | Технология механизированных работ в животноводстве | Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукцииOther classification: 45я723 Online resources: ЭБС Юрайт Summary: В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
No physical items for this record

URL: https://urait.ru/bcode/517552 (дата обращения: 28.01.2023).

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования сельскохозяйственных специальностей, преподавателей и всех интересующихся.

There are no comments on this title.

to post a comment.